学生入口 | 教师入口 | 校长信箱 | 旧版入口 办事大厅 | OA | 微博公众号 | 微信公众号
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 要闻快递 > 正文
学校成功举办职业教育教学成果奖经验交流暨“河西走廊职教集群”论坛
发布时间:2024-04-15 08:39:46  作者:教务处  阅读量:432

4月12日上午,由甘肃省河西走廊职业教育集群、丝绸之路产教融合育人联盟主办的职业教育教学成果奖经验交流暨“河西走廊职教集群”论坛在学校闻道厅举办。论坛邀请了全国职业教育教学成果奖二等奖获得者培黎职业学院的高云琴教授做了《职业教育教学成果奖的培育与申报》的专题讲座。

此次论坛由创新创业学院院长倪兴军教授主持,教务处(教师发展中心)和创新创业学院联合承办。参加论坛的嘉宾有酒泉工贸中等专业学校、敦煌艺术旅游中等专业学校、酒泉卫生学校、金塔汽修中等专业学校、酒泉职业技术学院各二级学院负责人及主管教学副院长,甘肃省河西走廊职业教育集群酒泉地区各职业学校代表及教学成果奖培育的团队成员。

       高教授结合其教学团队在非遗技艺人才培养上取得丰硕成果,重点介绍了国家级教育教学成果奖的申报与培育经验,并与参会嘉宾进行了热烈的互动交流。此次论坛的举办为学校今后培育与申报教育教学成果奖提供了参考,也为学校标志性成果突破行动起到助力作用。

       高云琴教授是第七届黄炎培职业教育奖杰出教师奖、甘肃省黄炎培职业教育奖、甘肃省中华职教社优秀社员,甘肃省省级技能大师工作室、省职业教育教师教学创新团队及省职业教育技艺技能传承创新工作室主持人及烙画非遗传承人,2023年国家级职业教育教学成果奖二等奖获得者。(信息员:教务处   王东旭)

分享到:
版权所有@酒泉职业技术学院