学生入口 | 教师入口 | 校长信箱 | 旧版入口 办事大厅 | OA | 微博公众号 | 微信公众号
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 要闻快递 > 正文
学校召开培训工作推进会
发布时间:2021-11-19 15:07:30  作者:继续教育学院  阅读量:382

为进一步推进我校培训工作的有序进行,确保培训任务顺利完成,11月18日下午,学校召开培训工作推进会,党委委员、副校长吴建春主持会议并讲话。各二级学院院长、实训中心主任等15个部门负责人参加了本次会议,培训处全体教职工列席会议。

本次会议学习了《酒泉职业技术学院社会培训管理办法》、《酒泉职业技术学院培训工作绩效考核办法》; 各考核单位汇报了目前做的培训项目开展情况,会议针对培训过程中遇到的问题和瓶颈,逐一进行了分析、讨论,提出了解决方案和思路,并对近期工作进行了安排部署,明确了2021年培训任务分解和年底要完成的任务指标。

副校长吴建春做了总结发言,要求大家积极学习管理办法和绩效考核办法,探索路径,创新思维,并对今后工作提出明确指示。一是加快筹建乡村振兴学院步伐;;二是培训处完善师资队伍建设;三是加强与市上机关单位的联系;四是加强管理人员的培训;五是对培训包的制作提出了要求。希望以此次会议为起点,开创学校培训工作新局面,为顺利完成双高建设任务和创建职业技术大学共同努力。(信息员:李立轩

分享到:
版权所有@酒泉职业技术学院