学生入口 | 教师入口 | 校长信箱 | 旧版入口 办事大厅 | OA | 微博公众号 | 微信公众号
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 院系动态 > 正文
智造·呵护Ⅱ机电工程学院学生资助宣传大使比赛成功举办
发布时间:2024-06-07 17:26:22  作者:本站编辑  阅读量:145

为深化资助育人实效,广泛宣传学生资助政策,激励更多学生参与到资助政策宣讲与传播中来,进一步发挥广大学生的榜样引领作用,拓宽资助育人渠道,完善多层次、立体化的资助育人格局,营造良好的资助育人氛围。机电工程学院于6月6日下午在格物楼301室开展学生资助宣传大使评选活动。

本次比赛由机电学院副院长赵国鑫、团委书记郭安邦以及负责学生资助管理工作相关老师担任评委。经各班初评,参加院级评选的十名学生分别围绕资助政策、宣传资助政策活动方案、方案预期效果评估等内容进行讲解,并结合自身经历分享感恩励志诚信故事及所思所感。经过激烈角逐,五名同学表现优异,被选聘为机电工程学院“学生资助宣传大使。

本次活动的成功举办充分展现了机电工程学院在资助育人工作方面所做出的努力,也为学生提供一个展示自我的平台,让各位同学更加踔厉奋发、知恩感恩。今后,学院将继续大力推进国家资助政策宣传工作,提升资助宣传的深度和广度,提高受助学生的综合能力,积极营造浓郁的资助育人校园文化氛围。


(信息员:殷丽晶   审核:李建春)


分享到:
版权所有@酒泉职业技术学院