学生入口 | 教师入口 | 校长信箱 | 旧版入口 办事大厅 | OA | 微博公众号 | 微信公众号
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 院系动态 > 正文
机电工程学院开展青马工程青英班素质拓展团建活动
发布时间:2023-11-30 18:05:33  作者:机电工程学院  阅读量:229

为提升青马工程青英班团学干部的综合素质,增强成员间的团队协作能力及集体凝聚力,更好地服务广大同学,11月28日下午,机电工程学院在悦健体育场开展素质拓展师生团建活动,无课教师和青马工程青英班全体成员参加了活动。

团建活动设置了反口令、击鼓颠球、一滚到底、一跳到底、一圈到底、蒙眼吃香蕉等团队协作项目和眼疾手快个人比赛项目。在活动过程中,大家默契配合、竭尽全力,通过换位思考,积极有效的沟通,正确的团队决策,达成了高度一致的团队目标,共同完成了各项挑战。

活动现场氛围热烈、积极向上,同学们全身心投入,在欢声笑语中,不仅放松了身心,同时也给大家提供一个相互学习的平台。此次活动的顺利举办,增强了我院学生干部的团队凝聚力,进一步提升学生干部之间的协作力、凝聚力和向心力,在全心全意为同学服务中,强化使命担当,贡献青春力量。

(信息员:郭安邦      审核:李建春)



分享到:
版权所有@酒泉职业技术学院