学生入口 | 教师入口 | 校长信箱 | 旧版入口 办事大厅 | OA | 微博公众号 | 微信公众号
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 院系动态 > 正文
端动机,强信念‖机电工程学院召开入党积极分子思想汇报会
发布时间:2023-11-23 13:18:35  作者:机电工程学院  阅读量:126

为进一步加强对入党积极分子的培养、教育和管理,提高发展党员质量,了解入党积极分子的近期思想动态,11月22日下午机电工程学院党支部在格物楼党建活动室召开2022级入党积极分子思想汇报交流会。学院党支部副书记李建春、组织员陶崇瑾参加。

 

入党积极分子向大家汇报了近期思想、学习、生活、工作等方面的收获和心得体会,阐述了自己的入党动机和近期的学习感悟。各位积极分子表示,通过思想汇报进一步发现了自己的缺点与不足,我们要不断加强理论学习,提高政治素养和思想认知水平,努力改正现有不足,积极向党组织靠拢。

       2022级电气自动化班柳浩同学讲到:“路漫漫其修远兮”在入党过程中我们要做好吃苦耐劳的准备,坚持自己,坚定信仰,生活中用实际行动去发挥一名入党积极分子的带头作用,关键时刻要能站的出来顶得上去。

2022新能源汽车技术班乔海涛同学讲到:我们要不断加强理论学习,牢固树立终身学习理念。我们的党是与时俱进的党,这就要求我们要时刻关注当前的国家及世界问题,提高政治理论素养,通过不懈的学习、再学习,才能不断提高修养,完善自我。

李建春副书记针对入党积极分子的思想汇报情况,就如何端正入党动机、提高党性修养、在学风建设和日常行为上给出了改进建议,希望大家进一步加强政治理论学习,用党的创新理论不断武装头脑;要以一名共产党员身份严格要求自己,以党员的标准来衡量自己,时刻发挥入党积极分子先锋模范作用;要牢记党员的义务和权利,严格遵守党员的组织纪律和政治纪律,以坚定的理想信念和良好的道德品行接受组织的严格考察,争取早日加入中国共产党。

通过本次思想交流会,学院进一步了解了入党积极分子思想转变,为学院确定本学期发展对象提供了直观依据,对入党积极分子的思想成长、组织培养、党员发展建设工作有着积极意义。

信息员:陶崇瑾  审核:李建春


分享到:
版权所有@酒泉职业技术学院