学生入口 | 教师入口 | 校长信箱 | 旧版入口 办事大厅 | OA | 微博公众号 | 微信公众号
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 院系动态 > 正文
机电工程学院召开主题教育入党积极分子专题调研座谈会
发布时间:2023-06-02 16:07:13  作者:机电工程学院  阅读量:187

为充分发挥党员先锋模范作用,强化党建引领学院高质量发展,5月31日下午机电工程学院在格物楼301室召开入党积极分子发挥党员先锋模范作用座谈会。2021级、2022级入党积极分子参加了会议。

在座谈会上同学们围绕“如何发挥学生党员先锋模范带头作用”及“学习生活中急需解决的问题或困难”逐一进行发言交流,与会同学通过谈个人发展、提问题困惑、议措施方法,各抒己见、畅所欲言,现场气氛热烈活跃。

党支部副书记李建春听取同学们的发言后肯定了同学们的成长情况,他要求同学们要牢记入党积极分子的身份,提高政治觉悟,在生活学习中树旗帜立标杆;要充分发挥党员的先锋模范作用,脚踏实地、严于律己,刻苦学习,提高自身的理论道德修养,在各方面发挥模范作用,不断对身边同学进行辐射,不断展现出入党积极分子的个人魅力;要坚定信念,志存高远,将个人发展规划与社会需要相互结合;要严于律己,坚守底线,做好个人约束,培养良好的行为习惯;要注重实践,知行合一,在社会中成长历练,在实践中增长才干,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

座谈会拉近了与学生的距离,进一步引导入党积极分子守初心担使命,充分发挥先锋模范作用。会上发放了机电工程学院入党积极分子发挥先锋模范作用的问卷调查表。

信息员:陶崇瑾   审核:李建春



分享到:
版权所有@酒泉职业技术学院